В мультисценарии не активна кнопка +

Программная платформа для систем автоматизации.
Диспетчеризация, Умный дом.
Ответить
filippovsky
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 09:38

В мультисценарии не активна кнопка +

Сообщение filippovsky » 31 мар 2019, 15:01

Создал мультисценарий.
Перехожу в пункт "Запуск для устройств", чтобы добавить устройства, а кнопка "+" не доступна.
Что это может быть?
Вложения
ih0.jpg
ih0.jpg (66.79 КБ) 220 просмотров

filippovsky
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 09:38

Re: В мультисценарии не активна кнопка +

Сообщение filippovsky » 31 мар 2019, 15:04

перезашел в админку - кнопка появилась...
похоже на баг?
Вложения
ih1.jpg
ih1.jpg (36.42 КБ) 219 просмотров

intrapro
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 09:14

Re: В мультисценарии не активна кнопка +

Сообщение intrapro » 01 апр 2019, 06:55

filippovsky писал(а):
31 мар 2019, 15:04
перезашел в админку - кнопка появилась...
похоже на баг?
Спасибо за багрепорт, проверим

Ответить