CCTV

Программная платформа для систем автоматизации.
Диспетчеризация, Умный дом.
sergeyygr
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09 авг 2018, 12:25

Re: CCTV

Сообщение sergeyygr » 12 апр 2019, 18:57

dev писал(а):
12 апр 2019, 18:55
sergeyygr писал(а):
12 апр 2019, 18:46
dev писал(а):
12 апр 2019, 18:40

Добрый день, если файл открыть текстовым редактором, то там будет 404 file not found, ссылка не сработала
Камеры подключены к ПО "Линия", может с видеосервера можно чего нибудь наколдовать? ;)
Добрый день, https://devline.ru/aboutweb/#pic
Вроде как можно, http//user:pass@ip//ethieSho5ching4e?keep_aspect_ratio=1&resolution=640x480

ethieSho5ching4e - id камеры
Спасибо! Попробую :P

dev
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 06:51

Re: CCTV

Сообщение dev » 12 апр 2019, 19:00

sergeyygr писал(а):
12 апр 2019, 18:57
dev писал(а):
12 апр 2019, 18:55
sergeyygr писал(а):
12 апр 2019, 18:46


Камеры подключены к ПО "Линия", может с видеосервера можно чего нибудь наколдовать? ;)
Добрый день, https://devline.ru/aboutweb/#pic
Вроде как можно, http//user:pass@ip//ethieSho5ching4e?keep_aspect_ratio=1&resolution=640x480

ethieSho5ching4e - id камеры
Спасибо! Попробую :P
Добрый день, там у них есть пример как получить список камер

sergeyygr
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09 авг 2018, 12:25

Re: CCTV

Сообщение sergeyygr » 12 апр 2019, 19:06

dev писал(а):
12 апр 2019, 19:00
sergeyygr писал(а):
12 апр 2019, 18:57
dev писал(а):
12 апр 2019, 18:55

Добрый день, https://devline.ru/aboutweb/#pic
Вроде как можно, http//user:pass@ip//ethieSho5ching4e?keep_aspect_ratio=1&resolution=640x480

ethieSho5ching4e - id камеры
Спасибо! Попробую :P
Добрый день, там у них есть пример как получить список камер
Таким образом получал изображение в Berry, других вариантов с моими камерами не было ;)

dev
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 06:51

Re: CCTV

Сообщение dev » 12 апр 2019, 19:08

sergeyygr писал(а):
12 апр 2019, 19:06
dev писал(а):
12 апр 2019, 19:00
sergeyygr писал(а):
12 апр 2019, 18:57


Спасибо! Попробую :P
Добрый день, там у них есть пример как получить список камер
Таким образом получал изображение в Berry, других вариантов с моими камерами не было ;)
Добрый день, тогда получится ;)

homa
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 08:22
Контактная информация:

Re: CCTV

Сообщение homa » 14 апр 2019, 12:50

Добрый день! А у кого-то получилось получить снапшот с камеры с встроенным ПО NetSurrveliance? Есть камера АйТек ПРО IPe-D, не получается ее победить.

Ruslan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 19:34

Re: CCTV

Сообщение Ruslan » 17 апр 2019, 19:56

homa писал(а):
14 апр 2019, 12:50
Добрый день! А у кого-то получилось получить снапшот с камеры с встроенным ПО NetSurrveliance? Есть камера АйТек ПРО IPe-D, не получается ее победить.
Попробуйте получить снапшот командой

Код: Выделить всё

http://192.168.1.10/webcapture.jpg?command=snap&channel=0
IP-адрес, разумеется, должен быть от вашей камеры.
Если не получится, попробуйте поискать правильную ссылку для вашей модели камеры тут (http://www.ispyconnect.com/sources.aspx).

MAMOHT
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 мар 2018, 08:17
Откуда: Иркутск

Re: CCTV

Сообщение MAMOHT » 19 апр 2019, 08:46

Доброго времени суток!
Два дня назад перетащил сервер на другое "железо" (Advantech UNO-2372G-E021AE).
HDD склонировал с тестового, CloneZill-ой.
Сервер на новом "железе" поднялся нормально, проект тоже функционирует.
А вот с CCTV беда.
Сам01.png
Сам01.png (192.19 КБ) 317 просмотров
Может ли такой конфуз приключиться из за смены "железа" ?

dev
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 06:51

Re: CCTV

Сообщение dev » 19 апр 2019, 09:10

MAMOHT писал(а):
19 апр 2019, 08:46
Доброго времени суток!
Два дня назад перетащил сервер на другое "железо" (Advantech UNO-2372G-E021AE).
HDD склонировал с тестового, CloneZill-ой.
Сервер на новом "железе" поднялся нормально, проект тоже функционирует.
А вот с CCTV беда.
Сам01.png

Может ли такой конфуз приключиться из за смены "железа" ?
Добрый день, картинка такая всегда ? попробуйте выбрать режим TCP для соединения. Раньше на другом железе показывало нормально ?

gis
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 17:29

Re: CCTV

Сообщение gis » 19 апр 2019, 20:24

MAMOHT писал(а):
19 апр 2019, 08:46
Может ли такой конфуз приключиться из за смены "железа" ?
Была похожая картинка из-за проблем с локальной сетью.

MAMOHT
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 мар 2018, 08:17
Откуда: Иркутск

Re: CCTV

Сообщение MAMOHT » 20 апр 2019, 04:49

dev писал(а):
19 апр 2019, 09:10
Добрый день, картинка такая всегда ? попробуйте выбрать режим TCP для соединения. Раньше на другом железе показывало нормально ?
Режим TCP помог, по умолчанию стоял UDP.
Спасибо !

Ответить